Fuente: Ecoosfera
Hay ingredientes de cocina que utilizamos tanto que nunca dejamos de comprarlas. Las cebollas, el ajo, el cilantro, las zanahorias y las hierbas frescas son básicas para muchos platillos, y pueden ser baratas, pero cuando las usas cotidianamente se van sumando.
Algunos alimentos son realmente fáciles de volver a crecer en tu casa a partir de las sobras que quedan, y algunos pueden incluso ser cultivados en la barra de tu cocina:
1. Ajo
2. Hojas de Zanahoria
3. Albahaca
4. Cebollas de Cambray
5. Lechuga Romana
6. Cebollas
7. Jengibre
8. Champiñones
9. Cilantro
2. Hojas de Zanahoria
3. Albahaca
4. Cebollas de Cambray
5. Lechuga Romana
6. Cebollas
7. Jengibre
8. Champiñones
9. Cilantro
Para saber cómo puedes fácilmente cosechar estos vegetales en tu casa, entra aquí.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario